Древняя высокоразвитая цивилизация принадлежала землянам, а не мифическим космическим пришельцам

Автор: esotericnews.ru, 2013-11-19 09:34:39

3

Когда в России появилась лаборатория альтернативной истории, многие посчитали это явление первой ласточкой по восстановлению того подлинного хронологического прошлого, о котором говорится во многих мифах народов мира.

И действительно, фильмы, снятые российскими альтернативщиками, на территории Мексики, Перу, Северной Африки и Ливана, заставляют задуматься (пишет автор серии книг «Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации» Георгий Сидоров). Учёные, возглавляемые Скляровым, не боясь быть осмеянными, назвали вещи своими именами. Будучи профессионалами-технарями, они доказали, что гигантские мегалитические постройки в горах Америки, на плато Гиза в Египте и в Ливане были созданы более высокоразвитой цивилизацией, чем наша. Российские исследователи нашли на мегалитических постройках следы лазерной обработки и сверхпрочных очень тонких дисковых пил. Всё это говорит о том, что древняя цивилизация, которая предшествовала нашей, имела на своём вооружении такие технологии, которые нам пока не доступны.

Но, несмотря на это, и руководитель лаборатории альтернативной истории, и его коллеги не ответили на самый главный вопрос, кому принадлежала древняя высокоразвитая цивилизация: нам, землянам, или мифическим космическим пришельцам, которые некоторое время владели нашей планетой?

И Скляров, и его люди в своих фильмах несколько раз повторяли одну и ту же фразу о неких пришедших на Землю Богах, которые, воюя между собой, разрушили свою же собственную цивилизацию и неизвестно куда потом исчезли. Вопрос: кто эти боги и почему они испарились? А может всё намного проще и никуда они с Земли не исчезали? Ведь в тех же африканских, азиатских и американских мифах богами названы представители белой расы. Взять тех же мексиканских Бочико или Кетцалькоатля. И тот, и другой по мифологии индейцев были высокого роста, имели светлые волосы, бороды и голубые глаза.

Примерно такими же культуртрегерами описаны в китайских мифах знаменитые Хуан-ди и Ян-ди, которые 2,5 тыс. лет до н.э. запустили китайскую цивилизацию. Белыми могущественными богами представляются небесные пришельцы и в австралийских мифах, и в полинезийских. Только европейские мифы ничего не говорят о культуртрегерах с обычной внешностью белого человека. Индоиранские, славянские и германские мифы описывают великую войну, которая прогремела на Земле между представителями белой расы.

Эта война по представлению европейских народов и уничтожила древнюю высокоразвитую цивилизацию людей-богов. Казалось бы, всё так просто, но удивительное дело, о том, что мегалитические постройки Мексики, Перу, Северной Африки, западной, центральной и восточной Азии, древней материковой Греции были воздвигнуты землянами, причем представителями белой расы, которую отсталые цветные народы Земли принимали за высших существ, наши альтернативщики в упор не видят. Они рассказывают о каких-то загадочных богах явно с позиции американских индейцев, африканских негров, папуасов и австралийцев.

Эти Боги для них нечто абстрактное и далекое от земной цивилизации. Да, они присутствовали на Земле, да, они строили что-то и даже жестоко между собой воевали, но потом взяли и куда-то исчезли. Испарились. А на места их поселений пришли древние майя, инки, в долине Нила хамиты, в Передней Азии финикийцы и семиты. Они и стали наследниками руин мертвой исчезнувшей цивилизации. Несколько иначе ситуация сложилось на севере Евразии, где наследниками по стечению обстоятельств оказались представители белой расы. Но как раз эти-то территории наши уважаемые альтернативщики обходят стороной и как можно дальше.

Невольно возникает странная аналогия с первыми российскими академиками XVIII века: Шлецером, Байером и Миллером, которые в своё время заявили, что север восточной Европы, Урал и Сибирь не являются исторической территорией. Следовательно, серьёзным исследователям там делать нечего. Но, как мы знаем, все трое немецких учёных являлись членами масонской ложи и действовали по указке своих хозяев. По чьей же указке работают наши альтернативщики во главе со Скляровым? А не по той ли самой, о которой мы сказали выше?

4

Чтобы не быть голословными нам придется познакомить читателя с теми исследованиями, которыми мы занимаемся на территории Западной Сибири. За эти 3 года работ мы сделали довольно серьёзные открытия, причём такие, которые многим учёным и не снились.

Всё началось с монографии доктора наук из Томского государственного университета Галины Ивановны Пелих. В 1972 году в ТГУ вышла из печати её монография «Происхождение селькупов». В этой книге сибирская исследовательница прямо заявила, что орнаменты древней нарымской керамики являются точной копией древнешумерских и не поленилась составить сравнительную таблицу, на неё мы и обратили своё внимание и решили проверить, так ли это. Не ошиблась ли уважаемая Галина Ивановна? Для этой цели мы создали на реке Васюган базу постоянно действующей северной экспедиции. И с неё начали свои исследования. И что же?

Наша экспедиция, которая начала работать с июня 2012 года, сделала такие открытия, от которых у нас закружилась голова. За 5 дней работ нам удалось найти 2 солярных капища, которые прямо указывают на то, что на этой земле жили не шаманисты, как в недалёком прошлом, а представители солнечного культа и 5 городищ буквально усыпанных обломками тонкой изящной керамики с протошумерскими орнаментами. Примечательно то, что все городища, одно от другого находились на расстоянии 3-4 км, не более. Вопрос, как объяснить такое? Получается, что древние индоевропейцы, на что указывают солярные капища, которые жили на этой территории, представляли собой сплочённую, многолюдную общность.

Примечательно то, что все наши находки были сделаны в стороне от реки на расстоянии 5-12 км. Это говорит о том, что в древности люди не пользовались реками в качестве дорог. Что невольно наводит на мысль о том времени, когда в Сибири леса были распространены только вдоль рек, а остальные территории были заняты холодной северной степью. Не будучи специалистами, мы не смогли определить точную хронологию артефактов, но было ясно, что они очень древние. В находках нам помогло явление выветривания и размыва, иначе бы мы ничего не увидели. Что же получается?

Выходит, что лгут учёные, которые доказывают, что население севера и Сибири было редким, к тому же они сочиняют о том, что на этих гигантских территориях в древности жили только монголоидные народы. Оказывается всё наоборот: 8-9 тысяч лет назад на гигантских просторах Сибири, начиная от Обской губы и кончая Колундинскими и Барабинскими степями, жили люди, которые считали Cолнце своим богом и создавали керамику нисколько не уступающую древнешумерской.

Чтобы убедиться в своём открытии в июне 2013 года мы снова посетили те места, где работали прошлый год. На этот раз мы собрали неплохой материал. Нам удалось найти не только черепки с протошумерскими орнаментами, но и капли плавленой меди, которую хозяева городищ получали рядом со своими жилищами.

Какой из всего вышеизложенного напрашивается вывод? Очень простой. Получатся, что протошумеры вышли из одного этнического котла предков славян, германцев, балтов и других представителей белой расы, которые в те далекие времена, примерно 8-9 тыс. лет до н.э. заселяли север Евразии. О чём это говорит? Прежде всего, о древности представителей белой расы. Если протошумеры, протославяне, протогерманцы, протокельты и протобалты в древности являлись единым народом и говорили на одном языке, то выходит, что все они были носителями высокоразвитой единой северной культуры и миф о том, что шумеры самый древний и загадочный народ планеты является несостоятельным.

Не состоятельным является и миф о том, что самой старинной расой на Земле являются «мудрые» семиты, а это уже непорядок. Кое-кому такой вывод очень не понравится и известно кому – прежде всего, представителям германо-романской исторической школы, которую, как известно, возглавляют масонские круги, в свою очередь контролируемые сионистами.

2

Вот краткое описание того, что удалось сделать нашей маленькой поисковой экспедиции. Фактически, найти прародину шумеров и доказать древность представителей белой расы. Мало этого, нам удалось показать и то, что шумеры никакого отношения к семитам не имели и пришли на берега Персидского залива с берегов Карского моря, с Оби и её притоков.

Людям о нашем открытии стало известно через интернет. Кроме того, о проделанной работе мы написали отчёт в русское географическое общество, мало этого, в одной из своих книг «Сияние вышних богов и крамешники» мы подробно рассказали о нашей находке. Естественно, мы ожидали, что Скляров со своей командой обратит внимание на результаты наших экспедиций, ведь всё это относится тоже к альтернативному пониманию современной истории, но не тут-то было.

Никто из его команды нам не написал, никто не откликнулся…

Теперь понятно, почему и он, и его люди с упорством маньяков доказывают, что древние мегалитические постройки были воздвигнуты расой неких Богов, которые никакого отношения к современным земным расам не имеют. Они посетили Землю, что-то на ней построили, потом передрались между собой и куда-то исчезли.

Фактически, Скляров и его люди пытаются материально обосновать древнешумерский миф об Атрахарсисе, в котором сказано, что некие аннунаки, принятые архантропами Земли за богов в незапамятные времена прибыли на нашу планету, якобы, для добычи золота. Что ими были созданы из полуобезьян неандертальцев и питекантропов три большие земные расы: белая, жёлтая и чёрная. Но дело в том, что в шумерском мифе конкретно не сказано, что белая раса была создана аннунаками. И аннунаки имели дело на Земле с её хозяевами, Богами, людьми другой космической расы, только не сказано, какого цвета была их кожа. Очевидно, для тех, кто писал этот миф, это было не существенно.

Что же получается? Получается, что лаборатория альтернативной истории во главе со Скляровым выполняет некий заказ. Она пытается доказать, что все древние артефакты: и руины Теуанако, и священные города Мексики, и древнейшая цивилизация Египта были построены не землянами, а космическими пришельцами. И ни одна земная раза не имеет к этому никакого отношения. Наша же находка в корне разрушает эту концепцию, потому что гигантские мегалитические постройки Сибири более мощные и масштабные, чем в Америке, в Ливане и на севере Африки указывают на то, что они служили какой-то древней северной могущественной цивилизации. А так как они располагались на территориях занятых белой расой, то всё становится очевидным…

1